新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >新品速遞 >研華推出新一代工業顯示器FPM-200系列

研華推出新一代工業顯示器FPM-200系列

供稿:研華(中國)公司 2021/3/18 11:38:10
0 人氣:--

研華科技,2021年3月—工業計算平台提供商研華近日宣佈推出其新一代工業顯示器FPM-200系列,旨在以經濟的價格提供優質的顯示解決方案。

image.png

 

FPM-200系列是針對工業物聯網應用而設計,具有真正的純平面觸摸屏LCD顯示器,IP66等級的純平面觸摸屏,可防止水和灰塵進入,使其非常適合苛刻工作條件的工業環境。 FPM-200系列顯示器的設計與研華TPC工業平板電腦一樣纖薄、緊湊、易於集成。其採用壓鑄鋁外殼製成,可提供全面的保護,防震且可防止腐蝕性液體、氣體進入,滿足工業應用的要求。與所有研華工業顯示器一樣,FPM-200顯示器可以支持多種安裝方式,包括面板安裝,站立式安裝和VESA安裝,以確保在各種工業環境中輕鬆部署。

總體而言,FPM-200顯示器為高性價比且可信賴的工業級觸摸控制顯示解決方案,可支持廣泛的工業物聯網相關應用。

FPM-200系列顯示器具有工業級設計和IP66等級的純平面觸摸屏,可防止水和灰塵進入,具有價格合理的優質工業級質量,可在惡劣的工業環境中7*24小時連續使用。 IP66防護等級可防止灰塵和水進入,可直接清潔整個顯示器,易於維護。 此外,在恆定負載下,這些顯示器的背光燈使用壽命為50,000小時,預估使用壽命超過5年。 考慮到硬件的耐用性和使用壽命,FPM-200系列顯示器提供了非常有吸引力且具有成本效益的工業顯示解決方案。

主要特點

 ● 堅固耐用的設計,帶有壓鑄鋁外殼

 ● IP66防護等級的純平面觸摸屏具有耐化學腐蝕的表面

 ● 可鎖定的連接器可避免意外的插頭脱落

 ● 同時支持VGA、HDMI、DP三種視頻接口

 ● 支持各種安裝方式,包括面板安裝,站立安裝和VESA安裝

研華FPM-200系列工業顯示器FPM-212(12英寸),FPM-215(15英寸),FPM-217(17英寸),FPM-215W(15.6英寸)和FPM-221W(21.5英寸)現已開放訂購,更多產品信息請聯繫您當地的銷售支持團隊或訪問研華網站www.advantech.com.cn。

關於研華 –研華科技成立於1983年,以“智能地球的推手”作為企業品牌願景,一直專注於工業物聯網、嵌入式物聯網及智慧城市三大市場。為迎接物聯網、大數據與人工智能的大趨勢,研華提出以邊緣智能和WISE-PaaS工業物聯網雲平台為核心的物聯網軟、硬件解決方案,協助客户夥伴串接產業鏈。研華業務分佈全球27個國家,擁有約8,000名員工,憑藉強大的技術服務及營銷網絡,為客户提供本土化響應的便捷服務。此外,研華積極推進產業夥伴共創,加速AIoT生態圈布建與發展。

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 研華(中國)公司(//c.gongkong.com/?cid=49310)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般