新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >偉馬快德旋轉警示燈883/884全新升級

偉馬快德旋轉警示燈883/884全新升級

供稿:偉馬快德機電科技(上海)有限公司 2021/3/18 11:07:35
0 人氣:--

往往動比靜更吸引人眼球。同樣,動起來的信號比安靜的燈光更能引起人們的注意。

信號報警設備千千萬,似乎信號能及時發出就足以滿足需求,但是有些場所,如果信號不夠醒目,沒有被及時發現,會造成巨大的損失。

市面上有很多種強信號設備,無論是超強的發光方式或者是高分貝提醒,目的都是希望傳輸清晰準確的信號。

今天小編重點給大家介紹兩款旋轉警示燈。一款是883系列鏡面旋轉警示燈,一款是配備菲涅爾透鏡的884系列旋轉警示燈。

image.png

這兩款是偉馬眾多的旋轉警示燈中比較經典的兩款產品。目前已經在市面上有了較為廣泛的應用。

image.png

搭配安裝支架,既可以平面安裝,也可以側安裝,可以應用於大部分的環境中。除了常規的使用,搭配防護罩,還可以應用在重載環境下,抗擊外來異物對於警示燈的衝擊。

image.png

但是此兩款產品是較早的一批產品,為了滿足更多客户的需求,偉馬此次在原有的質量基礎上進行了升級改造。

升級點一:LED全系升級

之前的旋轉警示燈,採用的是鹵素燈泡,造價高且壽命短。隨着LED的普及,此次偉馬對該經典產品的發光體進行改造升級,以LED取代了燈泡,目的也是為了能夠以更高的性價比去滿足客户的需求。

升級點二:發光效果升級

旋轉警示燈目的就是為了能夠提升信號的醒目程度。在原本的基礎上,升級之後的發光亮度較之前提升了15%以上,能夠為您提供更加清晰準確的信號。

image.png

對偉馬熟悉的客户會問,之前也提到過一款德國新上市的EvoSIGNAL,其中有款Maxi,也是非常漂亮的旋轉警示燈,那麼二者有什麼區別。小編特地為大家準備了一組對比視頻,各位可以直觀的看出這兩款鏡面旋轉警示燈和LED旋轉警示燈的發光區別。

總的來説,鏡面旋轉和LED旋轉發光效果難分伯仲,但是各有所長。相比之下,Maxi的光效更柔和一些,更適合室內場所使用,而鏡面旋轉警示燈,則可以應用在一些光線更強的環境中。

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 偉馬快德機電科技(上海)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=31947)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般