新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >歐姆龍【萊鳥集運】如何破解效率與成本的兩難...

歐姆龍【萊鳥集運】如何破解效率與成本的兩難選擇?

供稿:歐姆龍自動化(中國)有限公司 2021/3/18 9:08:16
0 人氣:--

當前的製造業,生產勞動力資源匱乏的社會問題變得更加嚴重。在生產現場,儘可能減少生產對人工的依賴性,提升以工廠自動化為代表的趨勢也越來越強。

另一方面,企業生產經營成本壓力較大。如果有一種機器人產品的性能較高,能替代人工完成裝配、搬運等重複勞動任務,同時又能為企業節約運營成本,兼顧效率和成本,將得到企業青睞。綜合來看,高性能、高性價比的機器人能滿足大部分企業的選擇。

歐姆龍SCARA機器人i4L系列產品系列適用於精密機械組裝、物料搬運、包裝和螺桿傳動,配備高性能規格,同時實現更低運營成本。

*更高性能

高速節拍時間,重複精度可達±0.01°,最大有效載荷可達5KG。

 

1.png

*1. 標準節拍(25 mm上升、305 mm水平移動、25 mm下降)(單位:秒、環境温度20℃、有效載荷2.0 kg)

*2. 高速節拍(25 mm上升、305 mm水平移動、25 mm下降)(單位:秒、環境温度20℃、有效載荷2.0 kg、圓弧動作)

i4L系列在速度、慣性和重複精度方面提供了多種應用所需的高級功能,有助於客户實現更高性能的同時,也能實現低成本運營。那麼低成本運營的關鍵是什麼?

*最大化運行時間,降低停機成本

i4L系列通過交互式維護功能,可最大化運行時間,並減少計劃外停機時間。

利用RGB狀態指示燈和歐姆龍軟件ACE的警報,交互式維護功能可監控機器人。

   

2.png

3.png

除此之外,還可以簡化運行中的維護方式,掌握狀態,預防事故發生。

*降低配線成本

機器人控制器內置於機器人底座,降低配線成本且易於安裝。

 

4.png

歐姆龍SCARA機器人i4L系列,以高性能,輕量級應用中更低運營成本,成為企業理想之選。

更多詳情請點擊瞭解

 5.png

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 歐姆龍自動化(中國)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=49342)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般