新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >新品速遞 >華傑智控HJ8500PLC遠程控制模塊

華傑智控HJ8500PLC遠程控制模塊

--PLC遠程控制模塊 西門子PLC 遠程調試 遠程程序上下載

供稿:深圳市華傑智控技術有限公司 2021/3/18 8:20:12
0 人氣:--

工業以太網技術具有價格低廉、穩定可靠、通信速率高、軟硬件產品豐富、應用廣泛以及支持技術成熟等優點,已成為最受歡迎的通信網絡之一。近些年來,隨着網絡技術的發展,以太網進入了控制領域,形成了新型的以太網控制網絡技術。這主要是由於工業自動化系統向分佈化、智能化控制方面發展,開放的、透明的通訊協議是必然的要求。以太網技術引入工業控制領域,其技術優勢非常明顯。 工業以太網製造現在信息的強大性跟控制的快捷性,能夠實現快速的串聯跟控制,為現代工業製造實現真正意義上的“E網到底”奠定了良好的基礎。

JMT[XMICD1ILQ]Q~1]5JEA7.png

華傑智控工業遠程控制系列採用全工業級設計、多通信手段可選(4G全網通、WIFI)、多數據接口支持、採用嵌入式LINUX系統,工業級低功耗處理器和工業級通信模塊,支持1個WAN口和3個LAN口,2路USB接口,2路RS232和2RS485,支持4G全網通和2.4G Wi-Fi。同時具備路由器功能以及交換機功能。可以支持一對一、一對多、點到中心、多點到中心、多點到多中心等不同的組網方式。配置簡單,使用方便,傳輸數據穩定,不掉線等優點。

5$X}D0TE6NJGRYC$JI0B6HF.png

支持以太網的PLC和觸摸屏,USB接口的PLC和觸摸屏以及串口的觸摸屏,以及變頻器,伺服器,以及各種儀表儀器的遠程上下載程序監控,遠程調試,支持西門子、三菱、歐姆龍、松下、施耐德、基恩士、倍福、台達、永宏、安川、匯川、信捷等等各種PLC遠程上下載程序、遠程監控、在線編程。

ZVE18J~JID2]46TMYG4[N@U.png

支持以下觸摸屏遠程上下載程序:西門子、三菱、施耐德、步科,威倫、崑崙通泰、顯控、維控等以太網或者USB口的觸摸屏。支持WINCC、組態王、力控等等組態軟件遠程組態.

V@DYLQOQ1C1AMV6A8__@@K1.png

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 深圳市華傑智控技術有限公司(//c.gongkong.com/?cid=17136)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般