新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >上海科技交流中心劉光順副主任一行調研長江傳感器發展...

上海科技交流中心劉光順副主任一行調研長江傳感器發展狀況

供稿:上海長江電氣設備集團有限公司 2021/3/17 14:42:58
0 人氣:--

2021年3月16日,上海科學技術交流中心副主任劉光順、處長陳霖一行到訪上海長江電氣設備集團有限公司(長江傳感CHANKO)進行實地調研。

image.png

座談會上,集團總裁薛文鋒介紹了長江集團的發展歷程和前景,並對長江傳感事業部的研發團隊、目標市場、技術成果以及未來的發展方向等多個方面進行了全面講解。大家就公司專利技術、知識產權保護、產品在研發過程中的具體問題進行了“面對面”座談交流。劉光順強調,相關部門要為公司排憂解難,打通院所、高校及企業之間的脈絡,夯實高質量發展根基。公司要積極調整發展思路,科學制定產業發展規劃,為推進國家高端產業發展貢獻力量。

image.png

隨後,在集團總裁薛文鋒等人陪同下,劉光順副主任一行深入我司產品測試中心、裝配間、灌膠間,實地查看研發實驗室,詳細地詢問了各個產線負責人的生產情況,講解了市級及區級給予研發型企業的政策和服務支持,引導科創型企業走專業化、精細化、特色化、新穎化的發展之路,並鼓勵企業利用好政府給予的服務和支持。此次到訪,充分表明了上海科技交流中心對我司的高度重視。

image.png

image.png

image.png

走訪生產現場後,劉光順副主任一行對我司的生產現場管理、自主研發水平、企業文化及體系建設情況給予了充分肯定,希望我司再接再勵,要堅持以技術創新為引領,積極構建發展新格局。

image.png

審核編輯(李娜)
更多內容請訪問 上海長江電氣設備集團有限公司(//c.gongkong.com/?cid=58053)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般