技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >三個維度,輕鬆選擇適合自己的三維打印機!

三個維度,輕鬆選擇適合自己的三維打印機!

供稿:heimao66 2021/3/17 14:48:35

0 人氣:6

幾年前,3D打印技術概念新穎,在創客圈大受歡迎。幾年後的今天,台式機級3D打印機的價格持續下降,已經來到我們身邊。

國內市場上有很多3D打印機,從外面看的話,大、小、封閉、開放,價格也有很大的不同,功能和使用環境人羣也有所不同。如果需要3D打印機,並且可以實際應用於自己的愛好,那麼理想的情況下,選擇合適的3D打印機是必不可少的。3D打印機的選擇是什麼?

一般來説,一台3D打印機不合格,分析一系列數據,外行通過3D打印機層高度或層厚度參數來判斷3D打印機的成型精度。實際上,這很不科學。

3D打印機的準確度只是一個參數,我們需要綜合分析,還要考慮3D打印機的框架、外形的硬度、運動組件均衡合理性、步進電機和軟件系統。從多個角度判斷一台3D打印機是否好,不值得這個價位。其中最重要的三個維度是運動裝配標準、框架結構標準和步進電機標準。(阿爾伯特愛因斯坦,北上廣深)

 圖片1.png

所有產品沒有絕對的好壞,無論如何都要選擇合適的產品,根據使用類型的不同,打印準確度、強度和其他性能的不同,價格差異很大。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 heimao66(//home.gongkong.com/profile/?uid=S021031617064000001)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般