技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >LS立式包裝機運動控制系統方案,提高設備整體性能

LS立式包裝機運動控制系統方案,提高設備整體性能

供稿:樂星電氣(無錫)有限公司 2021/3/11 15:30:50

0 人氣:4

  • 關鍵詞: LS 包裝機 運動控制
  • 摘要:目前市面上常見的立式包裝機,主要存在封口不及時、升降機工作不暢、切刀不好撕下等問題,LS將XMC獨立運動控制器+L7NH總線伺服的運動控制技術應用於立式包裝機,不僅降低了工作量與開發成本,同時大大提高了設備的整體性能。

立式包裝機(Vertical Form Fill Seal)與枕式包裝機有許多不同之處:

從外形來看,立式主要是在高度上佔用空間,但是佔地面積很小,推薦面積較小的企業使用;另外兩者承重力不同,立式由於枱面較高,所以承重力度相對較小,比較適合用於輕型物品的包裝。

整體來看,立式包裝機主要適用於塊狀、片狀、粒狀、梗枝狀、粉狀以及流體和半流體物料的包裝,可廣泛應用在食品行業,醫藥行業,日化行業,五金行業等。



1、產品優勢

目前市面上常見的立式包裝機,主要存在封口不及時、升降機工作不暢、切刀不好撕下等問題,LS將XMC獨立運動控制器+L7NH總線伺服的運動控制技術應用於立式包裝機,不僅降低了工作量與開發成本,同時大大提高了設備的整體性能。

C:\Users\jyhu\Desktop\1.png


2、設備簡介

運行方式

立式包裝機包裝物料的供料筒設置在制袋器內側,制袋與充填物料由上到下沿豎直方向進行。

設備機構

該類設備由計量裝置、輸送系統、橫封和縱封裝置、成型器、充填管及薄膜牽拉供送機構等部件組成。

工藝流程

包裝過程中通過材料拉伸進給裝置進行進給,塑料薄膜經過薄膜圓筒形成筒狀,經過熱縱封裝置刲住側面,同時 包裝物注入到袋中,橫封機構根據色標光電檢測裝置剪切包裝長度和位詈。



3、設備電氣圖

C:\Users\jyhu\Desktop\2.png



4、專用功能塊

LS立式包裝機專用定製化功能塊PKG_VFFSCamGen,用於生成foil及Jaw CAM文件,功能塊説明如下:

C:\Users\jyhu\Desktop\3.png

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 樂星電氣(無錫)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=1674)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般